Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
Einfach authentisch Ramen kochen: Authentische und leckere Nudelsuppen-Rezepte, mit denen du den Geschmack Japans zu Hause erlebst. Mit leicht verständlichen Anleitungen & Tipps für Einsteiger (Affiliate-Link),
Kobayashi-Weber, Yuna, go-kan Verlag, Taschenbuch, 3949675779, 14,99 €
Traditionelle russische und osteuropäische Küche: Kochen im Kazan - Kochbuch mit bester und leckerster Rezeptauswahl inkl. Kochvideos und vielen nützlichen Tipps (Affiliate-Link),
Schönfeld, Paul, Nalunu., Taschenbuch, 3910417078, 15,95 €
Vierundzwanzigsieben kochen: Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen (Affiliate-Link),
Mälzer, Tim, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 3442394155, 28,00 €
Kochen wie in Mexiko (Kochen international) (Affiliate-Link),
Granada Vargas, Berenice, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833880023, 19,99 €
Das Gemüsekisten-Kochbuch: Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten (Affiliate-Link),
Hiekmann, Stefanie, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831048533, 24,95 €
5 Zutaten mediterran: Einfach genial kochen (Affiliate-Link),
Oliver, Jamie, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831047952, 29,95 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)