Dieter Müller
Dieter Müller ist ein deutscher Spitzenkoch Jahrgang 1948. Seit Februar 1992 ist er Küchenchef und Patron im "Gourmet-Restaurant Dieter Müller" im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das seit 1997 drei Michelinsterne führt. 2005 startete er dort auch eine Kochschule.
Kochbücher von Dieter Müller
Das Dieter Müller Kochbuch (Affiliate-Link),
Dieter Müller, Bassermann, Gebundene Ausgabe, 3809421928, 15,26 €
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters (Affiliate-Link),
Ruhl, Thomas, Neuer Umschau Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3865282628, 65,63 €
Dieter Müller: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats (Affiliate-Link),
Dieter Müller, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, 3899104005, 63,87 €
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche (Affiliate-Link),
Dieter Müller & Nils Henkel, Süddeutsche Zeitung, Taschenbuch, 3866155514, 16,70 €
Wie Deutschland genießen lernte (Affiliate-Link),
Müller, Dieter, Lingen, Gebundene Ausgabe, 3942453959, 16,99 €
DER FEINSCHMECKER Dieter Müllers Kochschule: 100 Ideen am Herd (Feinschmecker Bookazines) (Affiliate-Link),
Jahreszeiten Verlag, Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Broschiert, 3834209228, 29,90 €
Weitere Produkte zum Thema dieter mueller kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)