Dieter Müller
Dieter Müller ist ein deutscher Spitzenkoch Jahrgang 1948. Seit Februar 1992 ist er Küchenchef und Patron im "Gourmet-Restaurant Dieter Müller" im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das seit 1997 drei Michelinsterne führt. 2005 startete er dort auch eine Kochschule.
Kochbücher von Dieter Müller
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters (Affiliate-Link),
Ruhl, Thomas, Neuer Umschau Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3865282628, 26,09 €
Dieter Müller: Ausgezeichnet als Kochbuch des Monats (Affiliate-Link),
Müller, Dieter, Collection Rolf Heyne, Taschenbuch, 3899104005, 69,89 €
Das Dieter Müller Kochbuch (Affiliate-Link),
Dieter Müller, Bassermann, Gebundene Ausgabe, 3809421928, 14,60 €
DER FEINSCHMECKER Dieter Müllers Kochschule: 100 Ideen am Herd (Feinschmecker Bookazines) (Affiliate-Link),
Jahreszeiten Verlag, Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Broschiert, 3834209228, 20,77 €
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche (Affiliate-Link),
Dieter Müller & Nils Henkel, Süddeutsche Zeitung, Taschenbuch, 3866155514, 3,98 €
Sterneküche für zuhause: 70 Rezepte von Dieter Müller, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka, Thierry Thiercelin, Oliver Streiff (Affiliate-Link),
Nina Ruge, Christian, Gebundene Ausgabe, 3884727907, 15,26 €
Weitere Produkte zum Thema dieter mueller kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)