Dieter Müller
Dieter Müller ist ein deutscher Spitzenkoch Jahrgang 1948. Seit Februar 1992 ist er Küchenchef und Patron im "Gourmet-Restaurant Dieter Müller" im Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, das seit 1997 drei Michelinsterne führt. 2005 startete er dort auch eine Kochschule.
Kochbücher von Dieter Müller
Dieter Müller - Einfach und genial: Rezepte aus der Kochschule des Meisters (Affiliate-Link),
Ruhl, Thomas, Neuer Umschau Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3865282628, 88,98 €
Dieter Müllers Neue Küche. Die privaten Lieblingsrezepte eines Meisterkochs. (Affiliate-Link),
Müller, Dieter, Edition Gaggenau,, Gebundene Ausgabe, , 15,12 €
Geheimnisse aus meiner Drei-Sterne-Küche (Affiliate-Link),
Müller, Dieter, DuMont Kalenderverlag, Gebundene Ausgabe, 3770153286, 6,32 €
Keine Angst vor großen Köchen.: 70 Rezepte von Dieter Müller & Nils Henkel, Joachim Wissler, Bernhard Diers, Hans Sobotka, Thierry Thiercelin, Olivier Streiff (Affiliate-Link),
Ruge, Nina, Christian, Gebundene Ausgabe, 3884726986, 4,05 €
Dieter Müller & Nils Henkel - SZ Bibliothek der Köche (Affiliate-Link),
Dieter Müller & Nils Henkel, Süddeutsche Zeitung, Taschenbuch, 3866155514, 15,23 €
Das Dieter Müller Kochbuch (Affiliate-Link),
Dieter Müller, Collection Rolf Heyne, Gebundene Ausgabe, 3899102444, 99,90 €
Weitere Produkte zum Thema dieter mueller kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)