Johanna Maier
Johanna Maier ist eine österreichische Spitzenköchin und gleichzeitig die erste und bislang einzige Köchin, die vom Restaurantführer Gault-Millau mit Vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Sie gilt als beste Köchin der Welt.
Kochbücher von Johanna Maier
Mein Weihnachten. Ein Streifzug durch den Advent. Stimmungsvolles Weihnachtsbuch mit persönlichen Erinnerungen, köstlichen Weihnachtsrezepten und Ideen für Weihnachtsschmuck.,
Maier, Johanna, Servus, Gebundene Ausgabe, 371040259X, 30,00 €
Meine gesunde Küche,
Johanna Maier, Servus, Gebundene Ausgabe, 3710401089, 30,00 €
Johanna Maier,
Maier, Johanna, Heyne, Rolf, Collection, Gebundene Ausgabe, 3899102088, 7,07 €
Meine Kochschule,
Johanna Maier, Collection Rolf Heyne, Gebundene Ausgabe, 3899102746, 46,93 €
Iss was Gscheit's! Kochen mit den ÖSV-Ski-Stars und Johanna Maier,
Maier, Johanna, Pichler Verlag, Wien, Gebundene Ausgabe, 3854312997, 2,29 €
Elisabeth Grabmer - Mein Kochbuch. Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen von einer der besten österreichischen Köchinnen. ... Interpretationen aus der Waldschänke,
Grabmer, Elisabeth, Christian Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3959613954, 39,99 €
Weitere Produkte zum Thema johanna maier kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)