Johanna Maier
Johanna Maier ist eine österreichische Spitzenköchin und gleichzeitig die erste und bislang einzige Köchin, die vom Restaurantführer Gault-Millau mit Vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Sie gilt als beste Köchin der Welt.
Kochbücher von Johanna Maier
Johanna Maier (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Collection Rolf Heyne, Gebundene Ausgabe, 3899105982, 25,99 €
Mein Weihnachten. Ein Streifzug durch den Advent. Stimmungsvolles Weihnachtsbuch mit persönlichen Erinnerungen, köstlichen Weihnachtsrezepten und Ideen für Weihnachtsschmuck. (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Servus, Gebundene Ausgabe, 371040259X, 30,00 €
Meine Kochschule (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Heyne, Rolf, Collection, Gebundene Ausgabe, 3899102746, 6,85 €
Meine gesunde Küche (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Servus, Gebundene Ausgabe, 3710401089, 30,00 €
Iss was Gscheit's! Kochen mit den ÖSV-Ski-Stars und Johanna Maier (Affiliate-Link),
, , Gebundene Ausgabe, 3854312997, 8,45 €
Österreichische Spezialitäten – Das Koch-Duett: Klassiker und ihre kreativen Interpretationen von einer der besten österreichischen Köchinnen. Bekannt aus dem Kochquartett des SZ-Magazins. (Affiliate-Link),
Grabmer, Elisabeth, Christian, Gebundene Ausgabe, 3959613954, 39,99 €
Weitere Produkte zum Thema johanna maier kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)