Johanna Maier
Johanna Maier ist eine österreichische Spitzenköchin und gleichzeitig die erste und bislang einzige Köchin, die vom Restaurantführer Gault-Millau mit Vier Hauben sowie vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Sie gilt als beste Köchin der Welt.
Kochbücher von Johanna Maier
Johanna Maier (Affiliate-Link),
Johanna Maier, Collection Rolf Heyne, Gebundene Ausgabe, 3899105982, 20,23 €
Meine gesunde Küche (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Servus, Gebundene Ausgabe, 3710401089, 30,00 €
Meine Kochschule (Affiliate-Link),
Johanna Maier, Collection Rolf Heyne, Gebundene Ausgabe, 3899102746, 14,23 €
Mein Weihnachten. Ein Streifzug durch den Advent. Stimmungsvolles Weihnachtsbuch mit persönlichen Erinnerungen, köstlichen Weihnachtsrezepten und Ideen für Weihnachtsschmuck. (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Servus, Gebundene Ausgabe, 371040259X, 30,00 €
Kochbuch: Frauen an den Herd. Spitzenköchinnen verraten ihre Erfolgsgeheimnisse und Lieblingsrezepte aus der Sterneküche. Mit Maria Groß, Cornelia ... 24 Frauen. Ihr Weg an die Spitze. 46 Rezepte (Affiliate-Link),
Bräuer, Stephanie, Christian, Gebundene Ausgabe, 9783959612432, 19,99 €
Was ich dir sagen möchte: Lass dir das Leben schmecken (Affiliate-Link),
Maier, Johanna, Ecowin Verlag, Gebundene Ausgabe, 3902404124, 2,48 €
Weitere Produkte zum Thema johanna maier kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)