Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Ohne Reue und Rezept: Mein Leben für den guten Geschmack (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Schöffling, Gebundene Ausgabe, 3895612294, 26,00 €
Kochen bis aufs Messer. Ein Seminar (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München : Nymphenburger, Gebundene Ausgabe, 3485004421, 6,12 €
Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München. Wilhelm Heyne 1985., Broschiert, 3453402480, 16,79 €
DER FEINSCHMECKER Siebecks Kochschule für Anfänger: 60 Rezepte, die Spaß machen (Feinschmecker Bookazines) (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Broschiert, 377426581X, 5,95 €
Alle meine Rezepte: Mein Kochbuch verfeinerter bürgerlicher, mitteleuropäischer und mediterraner Küche (Affiliate-Link),
Tigges, Reinhold, Tigges, Reinhold, Gebundene Ausgabe, 3000121331, 137,62 €
Über den Tellerrand hinaus: Essenzen eines Jahrhundertgourmets - Mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Ludwig Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3453281020, 14,88 €
Weitere Produkte zum Thema wolfram siebeck kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)