Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Vierhändig Kochen. Ein Dialog in der Küche (Affiliate-Link),
Siebeck, Barbara, Brandstätter Verlag, Gebundene Ausgabe, 3854983514, 34,95 €
Siebeck. Kulinarische Skizzen (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898835650, 22,99 €
Über den Tellerrand hinaus: Essenzen eines Jahrhundertgourmets - Mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Ludwig Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3453281020, 20,00 €
Hofmenüs für heute - Rezepte vom Dresdner Hof aktualisiert von sächsischen Köchen und Pâtissiers: Rezepte vom Dresdner Hof zubereitet von sächsischen Köchen und Pâtissiers (Affiliate-Link),
Wolfram Siebeck, Thorbecke, Gebundene Ausgabe, 3799505032, 24,80 €
Alle meine Rezepte - Das Kochbuch der verfeinerten bürgerlichen Küche (Über 300 Rezepte, leicht nachzukochen, mit Menüvorschlägen und Weinempfehlungen) (Affiliate-Link),
Wolfram Siebeck, , Gebundene Ausgabe, 3000101934, 106,98 €
Siebecks Seitenhiebe (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833814233, 2,32 €
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