Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Kochen bis aufs Messer. Ein Seminar (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München : Nymphenburger, Gebundene Ausgabe, 3485004421, 5,89 €
Ohne Reue und Rezept: Mein Leben für den guten Geschmack (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Schöffling, Gebundene Ausgabe, 3895612294, 26,00 €
Vierhändig Kochen. Ein Dialog in der Küche (Affiliate-Link),
Siebeck, Barbara, Brandstätter Verlag, Gebundene Ausgabe, 3854983514, 12,88 €
Wolfram Siebeck isst unterwegs: Kulinarische Abenteuer (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Residenz, Gebundene Ausgabe, 3701732337, 19,90 €
Alle meine Rezepte: Mein Kochbuch verfeinerter bürgerlicher, mitteleuropäischer und mediterraner Küche (Affiliate-Link),
Tigges, Reinhold, Tigges, Reinhold, Gebundene Ausgabe, 3000121331, 139,98 €
Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München. Wilhelm Heyne 1985., Broschiert, 3453402480, 31,73 €
Weitere Produkte zum Thema wolfram siebeck kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)