Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck isst unterwegs: Kulinarische Abenteuer (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Residenz, Gebundene Ausgabe, 3701732337, 5,03 €
Über den Tellerrand hinaus: Essenzen eines Jahrhundertgourmets - Mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Ludwig Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3453281020, 20,00 €
Siebeck. Kulinarische Skizzen (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898835650, 22,99 €
Kochen bis aufs Messer. Ein Seminar (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, München : Nymphenburger, Gebundene Ausgabe, 3485004421, 6,12 €
Über Wein (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Allpart Media, Gebundene Ausgabe, 3862140431, 4,86 €
Die Deutschen und ihre Küche (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Rowohlt Berlin, Gebundene Ausgabe, 3871345830, 3,53 €
Weitere Produkte zum Thema wolfram siebeck kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)