Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Über den Tellerrand hinaus: Essenzen eines Jahrhundertgourmets - Mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Ludwig Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3453281020, 20,00 €
Siebeck. Kulinarische Skizzen (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898835650, 22,99 €
Die Deutschen und ihre Küche (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Rowohlt Berlin, Gebundene Ausgabe, 3871345830, 24,90 €
DER FEINSCHMECKER Siebecks Kochschule für Anfänger: 60 Rezepte, die Spaß machen (Feinschmecker Bookazines) (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Jahreszeitenverlag, Vertrieb durch GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Broschiert, 377426581X, 9,10 €
Ich kochte das "Dinner for One": Aus den Erinnerungen des William O'Riley (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Eichborn, Gebundene Ausgabe, 3821834021, 1,40 €
Hofmenüs für heute - Rezepte vom Dresdner Hof aktualisiert von sächsischen Köchen und Pâtissiers (Affiliate-Link),
Wolfram Siebeck, Thorbecke, Gebundene Ausgabe, 3799505032, 39,99 €
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