Wolfram Siebeck
Wolfram Siebeck ist wohl einer der prominentesten Gourmet und Restaurantkritiker des deutschen Raumes mit regelmäßigen Beiträgen in DIE ZEIT. Er wurde 1928 in Duisburg geboren und gehört zu Deutschlands Gourmet-Gurus. Seine feinsinnigen und scharfzüngigen Texte sind selbst ein Genuss.
Literatur zu Wolfram Siebeck
Alle meine Rezepte: Mein Kochbuch einer verfeinerten bürgerlichen, mitteleuropäischen und mediterranen Küche (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Innov-AI-tive, Kindle Ausgabe, , 19,99 €
Ohne Reue und Rezept: Mein Leben für den guten Geschmack (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Schöffling, Gebundene Ausgabe, 3895612294, 26,00 €
Kochen bis aufs Messer: ein Kochseminar (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Heyne, Broschiert, , 39,99 €
Alle meine Rezepte: Mein Kochbuch verfeinerter bürgerlicher, mitteleuropäischer und mediterraner Küche (Affiliate-Link),
Tigges, Reinhold, Tigges, Reinhold, Gebundene Ausgabe, 3000121331, 115,99 €
Siebeck. Kulinarische Skizzen (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898835650, 22,99 €
Wolfram Siebeck isst unterwegs: Kulinarische Abenteuer (Affiliate-Link),
Siebeck, Wolfram, Residenz, Gebundene Ausgabe, 3701732337, 6,12 €
Weitere Produkte zum Thema wolfram siebeck kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)
