Ralf Zacherl
Ralf Zacherl gehört zu den jungen (wilden) deutschen Köchen (Jahrgang 1971) und bekam bereits im Alter von 26 Jahren als Küchenchef im Grauen Haus (Oestrich-Winkel) einen Michelin-Stern und 16 Punkte von Gault-Millau verliehen. Aktuell ist Ralf Zacherl in der Sendung "Kochprofis" von RTL2 zu sehen und hat Gastauftritte in verschiedenen Fernsehsendungen.
Literatur zu Ralf Zacherl
Einfach kochen! Pasta (Kochen - Die neue grosse Schule) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898830845, 4,19 €
Zacherl macht Feierabend!: After-work-Rezepte – schnell, einfach, frisch (Spitzenköch*innen) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833888903, 24,00 €
Einfach kochen! (Kochen - Die neue grosse Schule) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898830675, 2,19 €
Zacherl, einfach kochen! Pasta. 9783898830843 [Autor: Ralf Zacherl. Co-Autorin: Manuela Ferling. Fotogr.: Florian Bolk] (Affiliate-Link),
Zacherl Ralf und Manuela Ferling, München : Zabert Sandmann,, Gebundene Ausgabe, , 6,10 €
Foodball: Kochen wie die Weltmeister (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, Südwest Verlag, Gebundene Ausgabe, 3517069574, 16,70 €
Nasch mich!: Köstlichkeiten für alle Liebeslagen. Mit einem Vorwort von Ralf Zacherl (Sachbuch. Bastei Lübbe Taschenbücher) (Affiliate-Link),
Antonioni, Alexandra, Bastei Lübbe (Bastei Lübbe Taschenbuch), Taschenbuch, 3404605837, 4,05 €
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