Ralf Zacherl
Ralf Zacherl gehört zu den jungen (wilden) deutschen Köchen (Jahrgang 1971) und bekam bereits im Alter von 26 Jahren als Küchenchef im Grauen Haus (Oestrich-Winkel) einen Michelin-Stern und 16 Punkte von Gault-Millau verliehen. Aktuell ist Ralf Zacherl in der Sendung "Kochprofis" von RTL2 zu sehen und hat Gastauftritte in verschiedenen Fernsehsendungen.
Literatur zu Ralf Zacherl
Zacherl macht Feierabend!: After-work-Rezepte – schnell, einfach, frisch (GU Autoren-Kochbücher) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833888903, 24,00 €
Zacherl, einfach kochen! Pasta. 9783898830843 [Autor: Ralf Zacherl. Co-Autorin: Manuela Ferling. Fotogr.: Florian Bolk] (Affiliate-Link),
Zacherl Ralf und Manuela Ferling, München : Zabert Sandmann,, Gebundene Ausgabe, , 2,99 €
Einfach kochen! (Kochen - Die neue grosse Schule) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898830675, 1,93 €
Einfach kochen! Pasta (Kochen - Die neue grosse Schule) (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 3898830845, 9,90 €
Foodball: Kochen wie die Weltmeister (Affiliate-Link),
Zacherl, Ralf, Südwest Verlag, Gebundene Ausgabe, 3517069574, 4,53 €
mare Das Sonderheft Kulinarik II (Affiliate-Link),
Rainer Sass, Mareverlag, Taschenbuch, 3936543690, 29,98 €
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