Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Ein Bauch lustwandelt durch Wien (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Ullstein Hardcover, Gebundene Ausgabe, 3550200668, 23,70 €
Ein Bauch spaziert durch Paris (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498035649, 19,95 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (GU Autoren-Kochbücher) (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833879556, 24,00 €
Voll ins Gemüse: 120 essentielle Rezepte und 40 Storys (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349963077X, 14,00 €
Ein Bauch spaziert durch Venedig (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498002767, 25,00 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)