Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Mein Schwaben: Leben und Speisen im Ländle des Eigensinns (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Hardcover, Gebundene Ausgabe, 3498003100, 28,00 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Ein Bauch spaziert durch Venedig (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Hardcover, Gebundene Ausgabe, 3498002767, 24,80 €
Ein Bauch lustwandelt durch Wien (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Ullstein Taschenbuch, Taschenbuch, 3548063500, 16,99 €
Ein Bauch spaziert durch Paris (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349962852X, 16,00 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Hardcover, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 19,95 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)