Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Mein Schwaben: Leben und Speisen im Ländle des Eigensinns (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498003100, 28,00 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Ein Bauch spaziert durch Venedig (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498002767, 25,00 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 19,95 €
Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Broschiert, 3499627140, 18,00 €
Koch-Kunst (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, BRAUN Verlag, Gebundene Ausgabe, 3765081949, 2,76 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)