Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (Promi- und Fernsehköch*innen) (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833879556, 24,00 €
Meine mediterrane Küche: Kochkunst mit Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833819227, 10,54 €
Vincent Klink - Meine Küche: Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Graefe und Unzer Verlag, Gebundene Ausgabe, 3833809825, 9,02 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 16,80 €
Voll ins Gemüse: 120 essentielle Rezepte und 40 Storys (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349963077X, 16,00 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)