Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink,
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 19,95 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs,
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Voll ins Gemüse: 120 essentielle Rezepte und 40 Storys,
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349963077X, 14,00 €
Angerichtet, herzhaft und scharf!: Aus meinem Tage- und Rezeptebuch,
Klink, Vincent, Klöpfer & Meyer, Gebundene Ausgabe, 3863514718, 15,00 €
Ein Bauch lustwandelt durch Wien,
Klink, Vincent, Ullstein Hardcover, Gebundene Ausgabe, 3550200668, 24,00 €
ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (GU Autoren-Kochbücher),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833879556, 24,00 €
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