Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Wir schnallen den Gürtel weiter: Eine Essenz aus "Häuptling Eigener Herd" (Reclam Taschenbuch) (Affiliate-Link),
Droste, Wiglaf, Reclam, Philipp, jun. GmbH, Verlag, Taschenbuch, 9783150201589, 9,95 €
Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Broschiert, 3499627140, 18,00 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Voll ins Gemüse: 120 essentielle Rezepte und 40 Storys (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349963077X, 16,00 €
Weltreise auf dem Teller: Die Geheimnisse der kulinarischen Klassiker (Affiliate-Link),
Pfuhl, Andrea, Rowohlt Taschenbuch, Gebundene Ausgabe, 349900870X, 25,00 €
Ein Bauch spaziert durch Paris (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349962852X, 15,00 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)