Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Voll ins Gemüse: 120 essentielle Rezepte und 40 Storys (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 349963077X, 16,00 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Ein Bauch spaziert durch Venedig (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498002767, 25,00 €
Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Broschiert, 3499627140, 18,00 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 19,95 €
Vincent Klink - Meine Küche (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Graefe und Unzer Verlag, Gebundene Ausgabe, 3833809825, 3,14 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)