Vincent Klink
Vincent Klink ist Schwabe und schreibender Meisterkoch. Seine schwäbische Kost mit mediterranen Einflüssen, die er in seinem Magazin "Häuptling am Herd" mit Vorliebe kredenzt, hat ihn berühmt gemacht.
Literatur zu Vincent Klink
Mein Schwaben: Leben und Speisen im Ländle des Eigensinns (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 3498003100, 28,00 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands: Serviert von Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Buchverlag, Gebundene Ausgabe, 9783498056568, 12,42 €
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, 3499624990, 10,00 €
Vincent Klink - Meine Küche: Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, Graefe und Unzer Verlag, Gebundene Ausgabe, 3833809825, 13,78 €
ARD Buffet - Regionale Genüsse: Präsentiert von Vincent Klink und Sybille Schönberger (Promi- und Fernsehköch*innen) (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833879556, 24,00 €
Meine mediterrane Küche: Kochkunst mit Vincent Klink (Affiliate-Link),
Klink, Vincent, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833819227, 10,38 €
Weitere Produkte zum Thema vincent klink kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)