Backeinheiten
Infos zu und Einheiten
- x gleich per serving bzw. pro Rezept
- sm (kl.) gleich small bzw. klein
- md (mtl.) gleich medium bzw. mittel
- lg (gr.) gleich large bzw. groß
- cn (Dose) gleich can bzw. Dose
- pk (Pck.) gleich package Packung
- pn (Msp.) gleich pinch bzw. Prise, Messerspitze
- dr (Tr.) gleich drop bzw.Tropfen
- ds (Schuß) gleich dash bzw. Schuß, Spur
- ct gleich carton bzw. Karton, Becher
- bn (Bund) gleich bunch bzw. Bund
- sl (Scheibe) gleich slice bzw. Scheibe
- ea (p.P.) gleich each bzw. pro Portion
- t (TL) gleich teaspoon bzw. Teelöffel
- ts (TL) gleich teaspoon bzw. Teelöffel
- T (EL) gleich tablespoon bzw. Esslöffel
- tb (EL) gleich tablespoon bzw. Esslöffel
- fl gleich fluid ounce bzw. circa 30 ml
- c (Tasse) gleich cup bzw. Tasse = 250 ml
- pt gleich pint bzw. 1/2 Liter
- qt gleich quart bzw. 1 Liter
- ga gleich gallon bzw. 4 Liter
- oz gleich ounce bzw. circa 30 g
- lb gleich pound bzw. circa 450 g
- ml gleich milliliter bzw. Milliliter
- cl gleich centiliter bzw. 10 ccm
- dl gleich deciliter bzw. 100 ccm = 0,1 Liter
- l gleich liter bzw. Liter
- mg gleich milligram bzw. Milligramm
- cg gleich centigram bzw. 1/100 Gramm
- dg gleich decigram bzw. 1/10 Gramm
- g gleich gram bzw. Gramm
- kg gleich kilogram bzw. Kilogramm
Literatur zum Backen
Motivtorten backen: Mit 60 Rezepten von Grundteig bis Torten für Geburtstag, Party und Hochzeit: Mit vielen Step-by-Step-Anleitungen,
Ascanelli, Monique, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, Gebundene Ausgabe, 3960930712, 20,00 €
Das große Backen: Deutschlands bester Hobbybäcker - Das Siegerbuch 2020,
Frenzel, Ralf, Tre Torri Verlag, Gebundene Ausgabe, 3960330901, 17,95 €
Backen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher),
Andreas, Adriane, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833820098, 25,00 €
Brot backen in Perfektion mit Hefe - Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode,
Lutz Geißler, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, 9783954531042, 29,95 €
Richtig gut backen,
Hümbs, Christian, Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3831039887, 19,95 €
Brot Backbuch: Das Buch mit den 150 besten Rezepten zum Brot backen, Brötchen, Süßes und Low Carb. Kreative Kreationen mit und ohne Hefe, Sauerteig und Brotbackautomat – Inkl. Nährwertangaben,
Profis, Rezepte, Independently published, Taschenbuch, , 12,90 €
Weitere Produkte zum Thema backen bei Amazon.de (Affiliate-Link)
Weitere Rezeptlinks
Gerne nehme ich hier Ihre Rezeptlinks auf