Backeinheiten
Infos zu und Einheiten
- x gleich per serving bzw. pro Rezept
- sm (kl.) gleich small bzw. klein
- md (mtl.) gleich medium bzw. mittel
- lg (gr.) gleich large bzw. groß
- cn (Dose) gleich can bzw. Dose
- pk (Pck.) gleich package Packung
- pn (Msp.) gleich pinch bzw. Prise, Messerspitze
- dr (Tr.) gleich drop bzw.Tropfen
- ds (Schuß) gleich dash bzw. Schuß, Spur
- ct gleich carton bzw. Karton, Becher
- bn (Bund) gleich bunch bzw. Bund
- sl (Scheibe) gleich slice bzw. Scheibe
- ea (p.P.) gleich each bzw. pro Portion
- t (TL) gleich teaspoon bzw. Teelöffel
- ts (TL) gleich teaspoon bzw. Teelöffel
- T (EL) gleich tablespoon bzw. Esslöffel
- tb (EL) gleich tablespoon bzw. Esslöffel
- fl gleich fluid ounce bzw. circa 30 ml
- c (Tasse) gleich cup bzw. Tasse = 250 ml
- pt gleich pint bzw. 1/2 Liter
- qt gleich quart bzw. 1 Liter
- ga gleich gallon bzw. 4 Liter
- oz gleich ounce bzw. circa 30 g
- lb gleich pound bzw. circa 450 g
- ml gleich milliliter bzw. Milliliter
- cl gleich centiliter bzw. 10 ccm
- dl gleich deciliter bzw. 100 ccm = 0,1 Liter
- l gleich liter bzw. Liter
- mg gleich milligram bzw. Milligramm
- cg gleich centigram bzw. 1/100 Gramm
- dg gleich decigram bzw. 1/10 Gramm
- g gleich gram bzw. Gramm
- kg gleich kilogram bzw. Kilogramm
Literatur zum Backen
Backen mit Christina: Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen. Das Backbuch von der bloggenden Bäuerin. U.a. Brot, Semmeln, pikantes ... pikantes Gebäck, Germknödel, Hefezopf (Affiliate-Link),
Christina Bauer, Löwenzahn Verlag, Gebundene Ausgabe, 3706626284, 26,90 €
Motivtorten backen: Mit 60 Rezepten von Grundteig bis Torten für Geburtstag, Party und Hochzeit: Mit vielen Step-by-Step-Anleitungen (Affiliate-Link),
Ascanelli, Monique, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, Gebundene Ausgabe, 3960930712, 20,00 €
Backen! Das Goldene von GU: Rezepte zum Glänzen und Genießen (GU Grundkochbücher) (Affiliate-Link),
Andreas, Adriane, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833820098, 25,00 €
Kuchen backen mit Christina: Einfache und schnelle Back-Rezepte, die ganz sicher gelingen! U.a. Blechkuchen, Guglhupf, Torten, Biskuit-Rouladen. Mit Anleitung für Rührteig, Biskuitteig, Mürbteig & Co. (Affiliate-Link),
Christina Bauer, Löwenzahn Verlag, Gebundene Ausgabe, 370662639X, 26,90 €
Zuckerfrei Backen (Affiliate-Link),
Giersberg, Anja, KoRo Handels GmbH, Gebundene Ausgabe, 3949699007, 25,00 €
Einfach natürlich backen (Affiliate-Link),
Strothe, Carolin, Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 9783831034376, 19,95 €
Weitere Produkte zum Thema backen bei Amazon.de (Affiliate-Link)
Weitere Rezeptlinks
Gerne nehme ich hier Ihre Rezeptlinks auf