Hauptspeisen
- Hähnchenschenkel Orange
- Gebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem Weisskohl
- Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsosse
- Schweinelendchen mit Dörrpflaumen
- Rindsrouladen mit Wurzelgemüse
- Hühnerfrikassee
- Königsberger Klopse
- Steck vom Strauß in Calvados Sößchen
- Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce
Literatur zum Thema Kochen
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
Farrimond, Dr. Stuart, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
Kochen mit Martina und Moritz – So kochen wir am liebsten: Neue Rezepte für jeden Tag (Affiliate-Link),
Martina Meuth, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, 3954532956, 32,00 €
Kochen in Perfektion: Profi-Wissen für die Küche (Affiliate-Link),
Farrimond, Dr. Stuart, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831034540, 28,00 €
Vierundzwanzigsieben kochen: Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen (Affiliate-Link),
Mälzer, Tim, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 3442394155, 28,00 €
GESCHMA-X-PLOSION: Das Kochbuch für Teenager: 130 leckere Rezepte für Jugendliche und Anfänger. Mit Spaß, einfach gute Gerichte kochen. (Affiliate-Link),
Freund, Katharina, Independently published, Taschenbuch, , 13,95 €
Traditionelle russische und osteuropäische Küche: Kochen im Kazan - Kochbuch mit bester und leckerster Rezeptauswahl inkl. Kochvideos und vielen nützlichen Tipps (Affiliate-Link),
Schönfeld, Paul, Nalunu., Taschenbuch, 3910417078, 15,95 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)