Hauptspeisen
- Hähnchenschenkel Orange
- Gebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem Weisskohl
- Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsosse
- Schweinelendchen mit Dörrpflaumen
- Rindsrouladen mit Wurzelgemüse
- Hühnerfrikassee
- Königsberger Klopse
- Steck vom Strauß in Calvados Sößchen
- Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce
Literatur zum Thema Kochen
Thomas kocht einfach vegetarisch: Kreative, schnelle Rezepte für Genießer - Mit Geheimtipps von Profikoch und Youtuber Thomas Dippel für mehr Kochspaß und Genuss – vegetarische Rezeptideen (Affiliate-Link),
Thomas Dippel, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, 3954532875, 28,00 €
Einfach authentisch Ramen kochen: Authentische und leckere Nudelsuppen-Rezepte, mit denen du den Geschmack Japans zu Hause erlebst. Mit leicht verständlichen Anleitungen & Tipps für Einsteiger (Affiliate-Link),
Kobayashi-Weber, Yuna, go-kan Verlag, Taschenbuch, 3949675779, 14,99 €
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
Vierundzwanzigsieben kochen: Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen (Affiliate-Link),
Mälzer, Tim, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 3442394155, 28,00 €
DAS EINFACHE HEIßLUFTFRITTEUSE REZEPTBUCH XXL: Viele gesunde und leckere Rezepte für Anfänger und Profis, alle mit wunderschönen Farbbildern illustriert, inklusive Tipps und Tricks (Affiliate-Link),
Foxley, Clara, Independently published, Taschenbuch, , 15,99 €
Sepp, was machst du?: Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831048525, 29,95 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)