Hauptspeisen
- Hähnchenschenkel Orange
- Gebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem Weisskohl
- Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsosse
- Schweinelendchen mit Dörrpflaumen
- Rindsrouladen mit Wurzelgemüse
- Hühnerfrikassee
- Königsberger Klopse
- Steck vom Strauß in Calvados Sößchen
- Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce
Literatur zum Thema Kochen
The Duc Ngo: Neue asiatische Küche. Kochbuch mit über 100 Rezepten aus den Restaurants des Kultkochs The Duc Ngo (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831050449, 34,95 €
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
Das große Handbuch der japanischen Küche: Rezepte, Techniken und Produkte. Asiatisches Kochbuch mit über 100 authentischen Gerichten der japanischen Küche (Affiliate-Link),
Harada, Sachiyo, Knesebeck, Gebundene Ausgabe, 3957289424, 38,00 €
Nazi Goreng: 33 urdeutsche Gerichte – ganz ohne Fremdobst, Exotik und Geschmack. Das perfekte Satire-Geschenk für alle mit Humor (Affiliate-Link),
Kessel, Horst, riva, Taschenbuch, 3742308785, 8,88 €
High Protein Kochbuch: Die optimale Küche für Fitness & Wohlbefinden | Über 100 gesunde und kraftvolle Rezepte für den Muskelaufbau (Affiliate-Link),
Rene Seidel, CleverWise Verlag, Gebundene Ausgabe, 3982644399, 16,00 €
Hundert Klassiker: Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert (Spitzenköch*innen) (Affiliate-Link),
Henssler, Steffen, Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833890789, 29,90 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)
