Hauptspeisen
- Hähnchenschenkel Orange
- Gebratenes Kalbfleisch von der Haxe mit türkischem Weisskohl
- Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsosse
- Schweinelendchen mit Dörrpflaumen
- Rindsrouladen mit Wurzelgemüse
- Hühnerfrikassee
- Königsberger Klopse
- Steck vom Strauß in Calvados Sößchen
- Schweinefilet mit Honig-Dill-Sauce
Literatur zum Thema Kochen
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
The Taste of Anime: Die leckersten Rezepte aus Anime & Manga zum Nachkochen von Kurono (Affiliate-Link),
Kurono, CE Community Editions, Gebundene Ausgabe, 3960964714, 22,00 €
Nazi Goreng: 33 urdeutsche Gerichte – ganz ohne Fremdobst, Exotik und Geschmack. Das perfekte Satire-Geschenk für alle mit Humor (Affiliate-Link),
Kessel, Horst, riva, Taschenbuch, 3742308785, 8,88 €
Überraschende Ideen für deinen Airfryer (GU Küchenratgeber) (Affiliate-Link),
Dusy, Tanja, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Taschenbuch, 383389489X, 11,99 €
Ein Hauch von Mittelmeer! Mediterrane Küche leicht gemacht XXL | Das farbenfrohe Kochbuch mit leichten, gesunden Rezepten der Mittelmeerdiät (Affiliate-Link),
Seidel, Rene , , Kindle Ausgabe, , 0,99 €
Das große Handbuch der japanischen Küche: Rezepte, Techniken und Produkte. Asiatisches Kochbuch mit über 100 authentischen Gerichten der japanischen Küche (Affiliate-Link),
Harada, Sachiyo, Knesebeck, Gebundene Ausgabe, 3957289424, 38,00 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)