Nachspeisen
Literatur zum Thema Nachspeisen
Die besten Desserts aus dem Glas: Leckere und abwechslungsreiche Dessert Rezepte im Glas für jeden Anlass | inkl. vegane Desserts, Fitness-Desserts & internationalen Spezialitäten (Affiliate-Link),
Bächler, Mara, edition Dessertliebe, Taschenbuch, 3969304202, 10,95 €
Desserts von A–Z: Rund 300 Genießer-Rezepte für Süßschnäbel – von Äpfeln im Schlafrock über Himbeersorbet bis hin zu Zwetschenknödeln. (A-Z Reihe) (Affiliate-Link),
Dr. Oetker Verlag, Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Gebundene Ausgabe, 9783767016934, 12,99 €
Dolci: Süße Köstlichkeiten aus Italien (Affiliate-Link),
Alice Cucina, Edizioni White Star SrL, Gebundene Ausgabe, 8863124310, 9,99 €
Ich helf dir kochen – Meine Lieblingsdesserts: Stuber-Garantie: Das Beste aus 70 Jahren Kocherfahrung (Affiliate-Link),
Stuber, Hedwig Maria, BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3967471632, 24,00 €
La Vita è Dolce: Cantuccini, Cannoli & Cassata – die Welt der italienischen Süßspeisen (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831043418, 29,95 €
Italienische Desserts zu Hause meistern: „Zeitlose Rezepte und süße Geschichten – direkt aus dem Herzen Italiens“ (Affiliate-Link),
Moretti, Isabella, Independently published, Taschenbuch, , 16,04 €
Weitere Produkte zum Thema Nachspeise bei Amazon.de (Affiliate-Link)
