Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
Kochen ohne Rezepte – Werde zum Super-Koch!: Mit Grafiken, Aromaprofilen, SOS-Tipps und mehr zum Improvisations-Held,
Christian, Marc, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, Gebundene Ausgabe, 3960938519, 25,00 €
Kochen in Perfektion: Profi-Wissen für die Küche,
Farrimond, Dr. Stuart, Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3831034540, 28,00 €
Kochen ohne Fix!: Lieblingsgerichte frisch gekocht,
Wild, Corinna, C. T. Wild Verlag, Taschenbuch, 3961810192, 16,90 €
kochen.: echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten,
Stevan Paul, Brandstätter Verlag, Gebundene Ausgabe, 371060320X, 40,00 €
Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät,
Thomas Vilgis, Stiftung Warentest, Gebundene Ausgabe, 3868514058, 29,90 €
Kochen wie in Indien (Kochen international),
Roychoudhury, Indrani, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833875720, 17,99 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)