Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
Vierundzwanzigsieben kochen: Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen (Affiliate-Link),
Mälzer, Tim, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 3442394155, 28,00 €
Nazi Goreng: 33 urdeutsche Gerichte – ganz ohne Fremdobst, Exotik und Geschmack. Das perfekte Satire-Geschenk für alle mit Humor (Affiliate-Link),
Kessel, Horst, riva, Taschenbuch, 3742308785, 8,88 €
Kochbuch für Teenager – 5 Zutaten: alle Rezepte inkl. Farbfotos – Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack (Affiliate-Link),
Rosenberg, Lina, Carabeus Verlag, Taschenbuch, 3982603226, 14,99 €
Hundert Klassiker: Lieblingsrezepte - einfach gemacht! Die neue Kochbibel mit Rezeptklassikern ohne kompliziert (Promi- und Fernsehköch*innen) (Affiliate-Link),
Henssler, Steffen, Gräfe und Unzer Autorenverlag, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833890789, 29,90 €
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
Überraschende Ideen für deinen Airfryer (GU Küchenratgeber) (Affiliate-Link),
Dusy, Tanja, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Taschenbuch, 383389489X, 11,99 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)