Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
Thomas kocht einfach vegetarisch: Kreative, schnelle Rezepte für Genießer - Mit Geheimtipps von Profikoch und Youtuber Thomas Dippel für mehr Kochspaß und Genuss – vegetarische Rezeptideen (Affiliate-Link),
Thomas Dippel, Becker Joest Volk Verlag, Gebundene Ausgabe, 3954532875, 28,00 €
Einfach authentisch Ramen kochen: Authentische und leckere Nudelsuppen-Rezepte, mit denen du den Geschmack Japans zu Hause erlebst. Mit leicht verständlichen Anleitungen & Tipps für Einsteiger (Affiliate-Link),
Kobayashi-Weber, Yuna, go-kan Verlag, Taschenbuch, 3949675779, 14,99 €
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
Vierundzwanzigsieben kochen: Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen (Affiliate-Link),
Mälzer, Tim, Mosaik, Gebundene Ausgabe, 3442394155, 28,00 €
Kochbuch für Teenager – 5 Zutaten: 120 Rezepte inkl. Farbfotos – Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack (Affiliate-Link),
Rosenberg, Lina, Carabeus Verlag, Taschenbuch, 3982603226, 14,99 €
Sepp, was machst du?: Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831048525, 29,95 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)