Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
kochen.: echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten,
Stevan Paul, Brandstätter Verlag, Gebundene Ausgabe, 371060320X, 40,00 €
Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche – Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät,
Thomas Vilgis, Stiftung Warentest, Gebundene Ausgabe, 3868514058, 29,90 €
Kochen zu zweit: Rezepte für genussvolle Momente,
Trettl, Roland, Südwest Verlag, Gebundene Ausgabe, 3517099929, 21,95 €
Uri Buri - meine Küche: Israels legendärer Koch in seinem Element (GU Autoren-Kochbücher),
Jeremias, Uri, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3833875801, 29,00 €
Kochen in Perfektion: Profi-Wissen für die Küche,
Farrimond, Dr. Stuart, Dorling Kindersley Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 3831034540, 28,00 €
Kochen für die Familie: 365 Rezeptideen, die leicht gelingen und allen schmecken (GU Familienküche),
Bodensteiner, Susanne, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Gebundene Ausgabe, 377427200X, 19,99 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)