Omas Rezepte
Diese Rezepte oder häufig sind es auch nur Listen der Zutaten habe ich aus einer Rezeptkladde meiner leider bereits verstorbenen Oma abgeschrieben. Da einiges nicht mehr ganz so gut zu lesen war, kann es sein, dass sich in einige Rezepte Fehler eingeschlichen haben.
- Grundlagen
- Kriegsrezepte
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Gebäck
Literatur zum Thema Kochen
Gewürze: Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren. Rezepte, Gewürzmischungen und jede Menge Wisseswertes zu 60 Gewürzen aus aller Welt (Affiliate-Link),
Farrimond, Dr. Stuart, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831038341, 24,95 €
kein Stress günstig kochen: 50 Rezepte für Sparfüchse – Silver Curry mit Schwein, Flotte Falafeln, 15-Minuten-Bolognese und mehr (Affiliate-Link),
kein Stress kochen, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, Gebundene Ausgabe, 3745925564, 19,00 €
Grundlagen-Kochbuch: Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Es beginnt mit dem ersten Schritt: Vom Einsteiger zum Meisterkoch ... Spitzenküche.: Grundlagen, Techniken, Rezepte (Affiliate-Link),
Paul Bocuse, Institut, Christian, Gebundene Ausgabe, 3959613679, 49,99 €
Einfach authentisch Ramen kochen: Authentische und leckere Nudelsuppen-Rezepte, mit denen du den Geschmack Japans zu Hause erlebst. Mit leicht verständlichen Anleitungen & Tipps für Einsteiger (Affiliate-Link),
Kobayashi-Weber, Yuna, go-kan Verlag, Taschenbuch, 3949675779, 14,99 €
Sepp, was machst du?: Ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte (Affiliate-Link),
DK Verlag, Dorling Kindersley Verlag, Gebundene Ausgabe, 3831048525, 29,95 €
Oma, was kochst du da?: Von Borschtsch bis Pierogi – traditionelle Familienrezepte aus Osteuropa | Mit 50 Gerichten wie Soljanka, Pelmeni, Strudel und Schaschlik mit Fleisch, Fisch und vegetarisch (Affiliate-Link),
Cwiertnia, Richard, Riva, Gebundene Ausgabe, 3742327313, 25,00 €
Weitere Produkte zum Thema kochen bei Amazon.de (Affiliate-Link)