Lammsalat in Senf-Vinaigrette

Speisenart: Vorspeise
Gattung: Salat
Art: Gemüse
Personen: 4

Zutaten

500 g  Lammlachse
2 tb Oliven"l; (1)
3 tb Oliven"l; (2)
Salz
Pfeffer
2 tb Senfk"rner
3 tb Balsam-Essig
2 tb Estragonsenf
weißer Pfeffer
2 cn italienische Bohnenkerne
Dose … 425 ml
250 g  Kirschtomaten
1 bn Estragon

Zubereitung

Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 10 Minuten rundherum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Senfkörner im Bratöl anrösten. Essig angießen. Senf und Öl einrühren. Bohnenkerne abtropfen. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Beides unter die Vinaigrette heben. Lamm aufschneiden und auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben. Mit Estragon bestreuen. Dazu paßt ein trockener Rotwein